您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
来大庆“赏冰乐雪” 2018冬季旅游推介完美收官
2019-01-04 09:19:50 来源:大庆网  作者:王玲玲
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月4日讯 日前,记者从市文化广电和旅游局获悉,近日,大庆市旅游产品亮相广州,这也是大庆市随黑龙江省文化和旅游厅开展的2018年冬季文化旅游推介会的收官之站。大庆的特色旅游资源在今冬的推介会上备受关注,也向推介城市的旅游企业及游客发出了来大庆“赏冰乐雪”的诚挚邀请。

  在推介会现场,大庆与惠州、哈尔滨与深圳,齐齐哈尔与广州,牡丹江与东莞,佳木斯与中山等13个对口合作市地文旅部门的负责人携手亮相,黑龙江13个市地的代表上台推介。市文化广电和旅游局代表向广东观众介绍了自己的家乡并诚邀广东游客这个冬天到大庆赏百湖冰雪,乐雪地温泉。活动中,市文化广电和旅游局对口合作单位惠州旅游局也出席了本次推介会,大庆市邀请惠州市旅游局及旅游企业来大庆市考察,体验大庆市冰雪旅游产品。

  据了解,市文化广电和旅游局于2018年12月19日-23日随黑龙江省文化和旅游厅赴济南、石家庄、广州三地参加2018年冬季文化旅游推介会。市文化广电和旅游局工作人员表示,借助本次推介会,市文化广电和旅游局全方位地向山东、河北及广东宣传大庆市特色旅游资源,受到旅游业界及当地的市民普遍赞誉,更好地推动了大庆与三省的旅游交流与合作,为大庆进一步了解和开拓鲁、冀、粤旅游市场奠定了基础。

责任编辑:王傲

【专题】龙江冰雪季

频道推荐