您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
牡丹江市公安获中国警务视频评选“十佳出品单位”
2019-01-08 09:30:10 来源:大鹏新闻网-牡丹江日报  作者:王安政 张明宇
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月8日讯 日前,由人民公安报社主办、中国警察网承办的第二届(2018年度)中国警务视频评选颁奖在北京举行,在这次号称“警界奥斯卡”的评选中,牡丹江市公安局斩获“十佳出品单位”奖。

  据介绍,此次评选活动,共有来自全国各地公安机关1300余部作品参赛。最终由中央广播电视总台、中国传媒大学、中国人民公安大学、人民网等专家评委的独立评审,综合评定出12类奖项142个获奖单位、作品和个人,奖项含金量颇高。

  在刚刚过去的2018年,市公安局新闻中心努力发好公安声音、全力讲好警察故事,不断加强公安宣传工作,在纸媒、新媒体、自办的《雪城公安》电视栏目、抖音宣传上取得了丰硕的成果,原创4部新媒体作品还在公安部“三微”大赛中获奖,新闻宣传工作成效显著,成绩喜人。

责任编辑:李玥
频道推荐