您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
哈尔滨市政协十三届三次会议闭幕
2019-01-10 15:24:15 来源:东北网  作者:郑通 印蕾
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月10日讯(记者郑通印蕾)在圆满完成各项议程后,10日,政协哈尔滨市第十三届委员会第三次会议闭幕。

政协哈尔滨市第十三届委员会第三次会议举行闭幕会。东北网记者 郑通 摄

  会议赞同孙喆市长所作的政府工作报告,赞同《关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划(草案)的报告》、《关于2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》,赞同哈尔滨市中级人民法院工作报告和哈尔滨市人民检察院工作报告。

为受表彰单位颁奖,东北网记者 郑通 摄

  会议审议通过了大会选举办法,选举总监票人、监票人名单;对2018年度”政协工作创新奖“获奖项目,优秀政协委员,优秀提案,提案承办先进单位和先进工作者,优秀社情民意信息、社情民意报送先进单位、优秀信息员进行表彰。

  经过大会选举,袁德柱当选政协哈尔滨市第十三届委员会副主席;马力、孙维佳、张文锋当选政协哈尔滨市第十三届委员会常务委员会委员。

  会议听取了政协哈尔滨市第十三届委员会提案委员会关于十三届三次会议提案审查情况的报告;审议通过政协哈尔滨市第十三届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协哈尔滨市第十三届委员会常务委员会关于十三届二次会议以来提案工作情况报告的决议;审议通过政协哈尔滨市第十三届委员会第三次会议《关于大力支持我市民营企业发展壮大建议案》;审议通过政协哈尔滨市第十三届委员会第三次会议政治决议。

责任编辑:李玥
频道推荐