您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
黑龙江木耳、蘑菇、灵芝“远销”南极
2019-01-11 16:14:08 来源:东北网  作者:严璐璐 王亮
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月11日讯(严璐璐 记者 王亮)1月7日,黑龙江省鹤岗市的最低气温零下20摄氏度。室外滴水成冰,室内却暖意融融。走进位于鹤岗市红旗林场的黑龙江省鼎尊生物科技有限公司,一派热火朝天的生产场景呈现在眼前,工人们正在撸起袖子加油干。

企业加工车间。省农业农村厅提供

  据了解,这是一家集科技咨询、液态菌罐开发、菌种工厂化生产、加工、销售于一体的农业科技企业,依托科研机构的先进技术力量,致力于打造以菌包生产加工、智能温室栽培、废木耳菌包精深加工的全产业链。公司从2015年6月动工兴建,历经三年多的发展,已经建成年产菌包3000万袋的生产能力。截至目前,已经拥有巴朵牌木耳、蘑菇、灵芝等三大系列产品,销往黑龙江、吉林、辽宁、四川、海南以及长三角、珠三角地区,最远的跟随雪龙号科考船到达南极。

责任编辑:李玥
频道推荐