您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
省工商联十一届三次执委会议在哈尔滨召开
2019-01-12 07:28:36 来源:黑龙江日报  作者:赵精华 郭铭华
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报1月12日讯 11日,省工商联十一届三次执委会议在哈尔滨召开,会议传达了全国工商联十二届二次执委会议、省委经济工作会议等有关会议精神,发布了2018年三季度全省民营企业运行状况分析报告,并就精准扶贫和党建工作做了经验交流。

  省委常委、统战部部长杜和平出席会议并讲话。省工商联负责同志作工作报告。

  杜和平对全省各级工商联组织过去一年来的工作给予充分肯定。他强调,面对新形势新任务,工商联要主动担当作为。要提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,引导广大非公有制经济人士深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础。要服务中心大局,立足自身优势,创新服务模式,搭建服务载体,推动营商环境持续优化,助推龙江经济社会更好发展。要强化教育引导,提炼弘扬新时代龙商精神,构建亲清新型政商关系,引导民营企业家在听党话、跟党走、担当尽责中作表率当典范。要加强自身建设,解放思想、深化改革、锻造队伍、建强商会,切实将工商联组织打造成可信赖可依靠的“民营企业之家”。

责任编辑:张广义

杜和平活动报道集