您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
黑龙江省总工会春节送暖 慰问大庆困难职工“过好年”
2019-01-12 12:52:39 来源:东北网  作者:崔昕 杨帆
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月12日讯(见习记者 崔昕 记者 杨帆)近日,黑龙江省总工会春节送温暖慰问团走进大庆,走访慰问劳动模范、困难企业、困难职工、困难退役军人等,送去节日慰问金,并向大家致以节日的问候和新春祝福。

省总工会主席朱清文(左一)慰问职工。图片由省总工会提供

  据悉,2019年送温暖活动是中国工会十七大后首次工会走访慰问活动,工会组织充分发挥“大学校”的作用,全面整合资源力量,不断满足职工素质技能提升需求,以“当好主人翁、建功新时代”为主题,广泛深入持久开展多种形式的劳动和技能竞赛,着力培养打造知识型、技能型、创新型职工队伍,团结带领全省广大职工在龙江全面振兴全方位振兴的新征程中建功立业。

责任编辑:姜继周

【专题】网络中国节·春节

【专题】新起点新征程——媒体新春走基层