您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育
搜 索
2018“感动龙江”年度人物(群体)颁奖仪式举行
2019-01-28 21:06:00 来源:东北网  作者:薛立伟 周秘
关注东北网
微博
Qzone


  东北网1月28日讯(黑龙江日报记者 薛立伟 东北网记者 周秘)28日晚,由省委宣传部、省总工会、团省委、省妇联、黑龙江日报报业集团、黑龙江广播电视台共同主办的2018“感动龙江”年度人物(群体)颁奖仪式在哈尔滨举行。

2018感动龙江人物黑龙江东方学院第三届理事会理事长孟新。东北网记者 周秘 摄

  省委副书记陈海波出席颁奖仪式。

  本次评选颁奖活动旨在弘扬2018年黑龙江省和黑龙江籍人士做出的感人至深、影响强烈、传递社会正能量的先进典型事迹,推进龙江全面振兴全方位振兴。

2018感动龙江人物新中国巾帼空降第一兵马旭老两口。东北网记者周秘 摄

  从2018年11月开始,经社会媒体公布,在全省公众的积极关注和广泛参与下,群众和专家对20个候选人物和群体进行了投票,最终评选出荣获2018“感动龙江”年度人物(群体)称号的获得者。

  颁奖仪式以获奖嘉宾现场访谈、VCR事迹短片展示、宣读颁奖词等环节构成,还公布了2018“感动龙江”年度人物(群体)提名奖名单。

责任编辑:姜继周

【专题】2018感动龙江年度人物

陈海波活动报道集