您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
九三学社黑龙江省委组织开展慰问贫困学生活动
2019-02-02 14:16:04 来源:东北网  作者:庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月2讯(记者 庄园) 近日,九三学社黑龙江省委组织出资资助贫困学生的25个省直基层组织代表、3名社员赴望奎县莲花镇看望慰问28名贫困学生,为孩子们送上节日的祝福,让孩子们能够感受到社会的关爱。

  据了解,“九莲助学”活动调动全省九三学社社员的智慧和力量,资助了我省28名困难家庭的学生。“九莲助学”活动自2017年开展以来,已累计捐款15.3万元,看望慰问购买的日用品、学习用品及营养品折合6万余元。

  省政协副主席、九三学社黑龙江省委主委庞达同志出席了本次活动并看望慰问了贫困学生。社省委机关部分同志、省直基层组织代表等40余人参加了活动。

责任编辑:张广义