您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
两会期间,黑龙江省女代表女委员“三八”国际妇女节心声—— 做一道靓丽风景
2019-03-08 08:56:40 来源:黑龙江日报  作者:郭俊峰 蒋国红
关注东北网
微博
Qzone

  高向秋国际妇女节到来之际,祝全省所有女同胞们把生活过的如朝天椒般红红火火,如彩椒般五彩斑斓。

  白亚琴祝全省所有奋战在产业一线,用辛勤与汗水浇灌出产业硕果的女性朋友们节日快乐!

  董文琴新时代新征程,在节日来临之际,祝所有姐妹们节日快乐,万事如意,永远是那道最美丽的风景。

  魏春女警,不爱红装爱警装,是警营中靓丽的风景,祝奔跑在追梦路上的警营中的姐妹们节日快乐!

  张敬华“三八”国际劳动妇女节来临之际,祝愿全国的姐妹们美丽如花!生活快乐安康,幸福环绕!事业天天进步,精彩一生!

  刘海玲节日来临之际,祝福姐妹们越来越健康,越来越美丽,奋斗的路上,你永远是那道最坚强、最绚丽的风景。

  郭成宇祝福姐妹们健康快乐,生活如意,靓丽永远。节日快乐!

  张丽莉愿天下的姐妹们,都能活成自己的太阳,独立自强,自带光芒。节日快乐!

  王伟明身体是革命的本钱,希望姐妹们在百忙之中留点时间关爱自己的健康,只有健康了才能更好的关爱家人,奉献社会。

责任编辑:李玥

【专题】2019全国两会