您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
“你好!COOL北海道”物产展在哈尔滨举办
2019-03-11 20:41:34 来源:东北网  作者:陈南竹
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月11日讯(记者 陈南竹)记者从省商务厅获悉,10日,由省商务厅和日本北海道经济部共同主办的“你好!COOL北海道”物产展在哈尔滨市开展,将于17日结束。

  此次双方举办大型北海道物产展销会,旨在深化黑龙江省与北海道在经贸、文化等领域的交流与合作。本届物产展共展出来自北海道28家企业的200多种展品,包括大米、休闲食品、调味料、传统手工艺品、水产品等,其中有7家北海道企业来到现场参展。同时,物产展还邀请了日本传统表演艺术家进行三味线演奏、太鼓表演和民谣歌曲演唱。在物产展销和文化展示的基础上,本届物产展还突出旅游观光交流,现场宣传北海道经典旅游路线。

责任编辑:姜继周
频道推荐