您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
83万余支违法香烟被集中销毁
2019-03-15 09:33:27 来源:大鹏新闻网-牡丹江晨报  作者:栗明
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月15日讯 3月14日,牡丹江市烟草专卖局对近期查获的83.68万支非法卷烟进行集中销毁。其中包括假冒商标且伪劣卷烟36.4万支,走私卷烟47.28万支,总案值达72.6万元。

  当日上午9时许,在牡丹江热电有限公司西城供热分公司锅炉间内,在市财政局的监督下,这些非法卷烟被集中销毁。据烟草部门工作人员介绍,市烟草专卖局始终坚持管理与服务相结合,处罚与教育相结合的工作方针,履职尽责,恪尽职守,努力维护国家利益和消费者利益。

  据介绍,2018年,全市查获各类涉烟违法案件1040起,查获违法卷烟202.48万支,案值总计198万元。查获涉烟犯罪案件3起,移交公安机关刑事拘留11人,判刑3人。通过集中销毁活动的有效开展,对营造牡丹江市良好的烟草执法环境和公平、公正、诚信经营的烟草市场环境起到了有力的促进作用,同时也对涉烟违法犯罪行为起到了强大的震慑作用。

责任编辑:杨禹
相关新闻