您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
青超联赛U13组别:黑龙江FC开局成绩喜人取得2胜1平
2019-04-11 17:59:57 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月11日讯(记者 安泽) 2019年青超联赛东北大区U13组别预选赛已经正式开赛,在预选赛抽签中,黑龙江FC落位乙组,同组对手包括:长春亚泰、大连一方、辽宁宏运、大连千兆、沈阳城市。此次,黑龙江FC U13梯队出征的队员中有3名黑龙江籍球员,分别是屈傲然、佟桦和赵博阳。

参赛选手。由俱乐部提供

  4月8日,黑龙江FC首轮对战沈阳城市。开场仅两分钟,黑龙江FC 9号马馨鎛就攻破对方球门,取得领先。下半场,黑龙江FC继续发力,连续破门得分。经过70分钟激战,黑龙江FC最终以6:0轻松拿下赛季首胜。

  4月9日,黑龙江FC第二轮迎战大连千兆。本场比赛,黑龙江FC延续了上一场的良好状态,依旧在开局占据优势,上半场就接连攻进3球。下半场,又攻进一球,锁定胜局。以4:0战胜大连千兆后,黑龙江FC顺利拿下赛季两连胜。

  4月10日,黑龙江FC第三轮迎战长春亚泰,最终双方1:1战平。比赛中,战况一直十分焦灼,上半场长春亚泰率先攻入一球,比分暂时领先,下半场开场3分钟,黑龙江FC发力进攻,19号杨嘉懿禁区外一脚抽射,将比分扳平。随后,黑龙江FC连续发动猛烈进攻,但遗憾未能进球,最终与长春亚泰握手言和。

责任编辑:张广义