您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策
搜 索
全国公安系统一级英模王江同志塑像落成揭幕
2019-04-15 09:25:50 来源:黑龙江日报  作者:米娜
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报4月15日讯 为进一步继承和弘扬王江精神,不断推进公安工作和队伍建设高质量发展,日前,佳木斯市公安局举行全国公安系统一级英模王江同志塑像落成揭幕仪式。

  王江是佳木斯市公安局郊区分局四丰派出所民警。他扎根边远山区13年,承担着佳木斯市松木河乡7个自然屯、3个农场,方圆110平方公里的警务工作,为辖区群众解决了大量实际困难,赢得了群众的爱戴。2010年1月因积劳成疾久患重病,经多方抢救无效逝世。佳木斯市公安局号召广大民警大力弘扬王江精神,学习他默默奉献、不求回报的高尚情操,传承他对党忠诚、情系百姓的政治品格,发扬他孜孜以求、用心干事的责任担当,以党和人民满意的优异成绩向新中国成立70周年献礼。

责任编辑:王傲