您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
黑龙江省人防办组织党员干部到“第四野战军指挥部”纪念馆接受国防教育
2019-07-26 00:55:00 来源:东北网  作者:肖明伟 王佳男 陈南竹
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月25日讯(肖明伟 王佳男 记者陈南竹)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬爱国主义精神,使广大党员干部坚定理想信念,树立国防意识,7月25日,省人防办组织全办党员干部到哈尔滨市双城区“第四野战军指挥部”纪念馆接受国防教育,驻省住建厅纪检监察组人员一同参加。

重温入党誓言

  党员们依次参观了总司令部、警卫宿舍、伙房旧址、通讯枢纽等旧址,参观了将帅展厅、战史展厅,大家不断的驻足观看,一张张当年战斗的照片和旧物,把党员们带回到老一代革命先辈为了成立新中国而不怕牺牲、冲锋在前的峥嵘岁月。中国人民解放军第四野战军传奇的经历、血与火的历史告诉我们:没有共产党就没有新中国,第四野战军辉煌的战绩和英勇顽强的战斗精神将永载史册。

  参观活动结束后,党员们重温了入党誓词,党员们深受教育、深刻思考,党员们一致认为,人民生活的幸福是来之不易的,我们要倍加珍惜和爱护,作为新时代的党员,我们一定要铭记历史、缅怀先烈,增强历史责任感和使命感,继续发扬革命大无畏精神和艰苦奋斗优良传统,时刻发挥党员的先锋模范带头作用,永葆共产党员先进性和纯洁性,坚定信念、提高本领、扎实工作、开拓进取,作为人防人,一定要树立国防观念和人防意识,不忘初心,牢记使命,为落实总体国家安全观履行好人防职能使命,为实现龙江人防高质量发展添光加力,为推动龙江全面振兴全方位振兴提供磅礴力量!

责任编辑:强锐
相关新闻
频道推荐