您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔
搜 索
有朋自远方来!百余名北京游客走进碾子山华安军工文化园
2019-08-23 13:51:00 来源:微游碾子山  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  8月15日,来自北京的百余名游客来到碾子山,走进华安军工文化园。

  据了解,此次北京旅游团的到来是齐齐哈尔市在北京举办万名游客走进齐齐哈尔暨齐齐哈尔旅游产品大集推介会等活动后,由“我的长寿我的团”组织的200余名北京游客来到齐齐哈尔,开启了北京万名游客走进齐齐哈尔的大幕。

本次北京旅游团将在齐齐哈尔驻留7日,看冰球、赏话剧、吃烤肉,其中碾子山华安军工文化园是主要游览的景区之一,旅游团共两百多人,将于今明两天先后来到碾子山华安军工文化园,首批百余名游客在景区导游的带领下,先后参观了整个文化园,还亲身体验了火炮实射全过程,震撼的发射瞬间给大家留下了深刻的印象。

未来,碾子山将继续推进全域旅游示范区创建工作,以华安军工文化园、兴安山景区、敖包岭山地运动赛道为核心,加强旅游营销宣传工作,助力齐齐哈尔市进一步锁定北京旅游客源市场,持续推动万名游客走进齐齐哈尔,来到碾子山。

责任编辑:焦志明

【专题】酷炫军工城 豪情马拉松

相关新闻