您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  安全哈尔滨
搜 索
哈尔滨市应急管理局曝光“四大”期间违法企业
2019-09-17 09:54:25 来源:东北网  作者:周秘
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月16日讯(记者 周秘)在“四大”行动期间,哈尔滨市应急管理局对全市工贸企业安全生产情况进行检查,在检查中发现,哈尔滨市工贸企业存在对所列隐患问题拒不执行整改、拒绝阻碍执法人员检查、工作场所存在严重违规违法等生产行为和隐患问题。市应急管理局对所涉企业法定代表人和安全生产负责人及管理人员下达了约谈通知。为敦促企业落实主体责任、强化社会监督,现将检查中发现存在违法行为的单位曝光如下:

  链接:“四大”即大检查、大执法、大培训、大曝光活动。

序号

企业名称

企业地址

违法行为

1

黑龙江宾西食品有限公司

宾县宾西镇兴宾大道61号

对所列隐患问题拒不执行整改、拒绝阻碍执法人员检查、工作场所存在严重违规违法等生产行为和隐患问题。

责任编辑:郭丽颖

【专题】安全哈尔滨