您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
省委宣讲团在绥化举行宣讲报告会
2019-11-28 07:45:43 来源:黑龙江日报  作者:程瑶
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报11月27日讯 27日,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在绥化党政办公中心二楼礼堂举行。省委宣讲团成员、省纪委常委、省纪委监委组织部长马新作宣讲报告。

  宣讲报告会上,马新详细阐述了十九届四中全会的基本情况和重大意义,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,并对贯彻落实全会精神提出了要求。宣讲报告站位高远、内容丰富、立意鲜明、深入浅出,使参加宣讲报告会的党员干部深受启发、备受教育。

  绥化市要求,全市各级党组织要把学习贯彻好十九届四中全会精神作为当前最为重要和紧迫的政治任务,摆在首位、放在首要,以严谨的态度和踏实的作风,精心组织、周密部署,统筹推进、狠抓落实,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把我国制度优势更好的转化为治理效能。要把学习全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,作为各级理论学习中心组学习重点内容,学深悟透、融会贯通、入脑入心。要结合工作实际深入贯彻,把全会的战略部署转化为绘好“施工图”、种好“试验田”、建好“桃花源”的具体工作思路和工作举措,把十九届四中全会精神和各项目标任务转化为全市干部群众的思想共识和坚定行动,全力书写“中国之治”的绥化答卷。

  27日下午,马新深入到绥化市与党员干部面对面问答互动,进行深入交流。随后深入到市纪委监委机关,就学习贯彻党的十九届四中全会精神、落实省委十二届六次全会部署与市、县两级纪检监察干部开展座谈。

责任编辑:李玥

【专题】贯彻落实省委十二届六次全会精神