您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨
搜 索
哈尔滨“高校人才工作站”年底前将达到10家
2019-12-05 19:18:23 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月5日讯(记者 孙英鑫)5日,哈尔滨市人社部门与东北林业大学、东北农业大学、哈尔滨理工大学、哈尔滨商业大学、黑龙江中医药大学五所高校在市人力资源中心签署合作协议,并就建站有关事宜座谈。据悉,年底前,哈尔滨市“高校人才工作站”将达到10家。

哈尔滨“高校人才工作站”年底前将达到10家。东北网记者 孙英鑫 摄

  会上,五所高校围绕哈市大学生、人才政策以及如何更好发挥高校人才工作站作用提出意见建议。哈尔滨市人社部门相关负责人表示,依托建站,不断完善联络沟通机制,丰富拓展合作领域,全面推进高校毕业生留哈创业发展、高校人才科研教学成果落地转化,推动人才工作站向纵深发展,为哈尔滨市经济高质量发展提供人才智力保障。

  下一步,人社部门将落实好人才工作站协议事项,为高校师生在哈施展才华提供好服务。年底前,哈尔滨市人社局还将与其他在哈高校陆续签约“高校人才工作站”协议。

责任编辑:李玥