您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
[视频]垃圾清运车车库内自燃 扑救及时无人员伤亡
2019-12-25 10:13:24 来源:东北网  作者:章成刚 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月25日讯(章成刚 记者 葛金鑫) 24日9时30分左右,哈尔滨市松北区江安街红星威尼斯庄园小区,一辆垃圾清运车在车库内突然自燃,消防官兵及时赶到现场扑救,所幸并未造成人员伤亡。

  据知情者吕某讲,当时他正好驾车经过此路段,看到起火位置位于小区门口三层商服的一楼车库,疑似是小区的垃圾中转站,车库大门已经被打开,里面停着一辆小型货车正在燃烧,大量的浓烟伴随着明火从车库往外窜,路旁聚集着很多围观群众,纷纷拿出手机拨打报警电话。接到报警后,辖区派出所民警、物业、社区、消防等多部门立即赶往现场指挥救援,很快火势被扑灭。

起火的车库和车辆。      

  目前,大火已被扑灭,车辆受损严重,具体起火原因以及财产损失有待相关部门做进一步调查处理。

责任编辑:张广义
相关新闻