您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
第十九届中国·牡丹江雪堡开园
2019-12-29 09:58:00 来源:东北网  作者:德健宇 霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月29(德健宇 记者 霍枭涵)12月28日,第十九届中国·牡丹江雪堡在牡丹江江心岛上开园。本届雪堡以“雪堡乐园”为主题,采用情景互动雪雕体验的设计理念,首次打造全沉浸式的“情景互动冰雪游乐园”,让游客体验到与冰雕雪塑“互动”的乐趣。

牡丹江雪堡开园迎客。
牡丹江雪堡开园迎客。

  开园仪式上,歌舞表演精彩纷呈、腰鼓乐队鼓声震天。绚烂的烟花在高空中绽放,点燃了现场的火爆气氛。可爱的玩偶们随着音乐翩翩起舞,表达对市民游客的欢迎。

  据了解,本届雪堡总规划面积6万平方米,用雪量约2.2万立方米,整个园区分为“踏雪迎宾”“欢歌游乐”“都市雪乡体验”“咏雪文化绽放”“(网易)游戏文化”五个游览区和一个景观带,共设计了80个生动有趣、造型奇特的雪雕景观,在形式创意上植入了更多的参与性、互动性、体验性功能,满足了游客与雪雕亲密接触的愿望,也展现了牡丹江的地域文化、城市风貌和民俗风情。

责任编辑:李玥