您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
“十四冬”高山滑雪大回转 黑龙江女队再次包揽前三名
2019-12-29 18:53:00 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月29日讯(记者 安泽)第十四届全国冬季运动会高山滑雪比赛于28日-30日在内蒙古自治区赤峰市美林谷滑雪场举行。在29日的回转比赛中,黑龙江女队再次包揽金银铜牌,男队收获银牌。

合影留念。
比赛现场。
比赛现场。

  本次回转比赛共有112名运动员参赛,其中女子48名,男子64名。黑龙江代表队派出了男、女各6名队员参赛。经过激烈角逐,黑龙江女队的朱天慧、孔凡影、倪悦名分别以1’45.00、1’47.17和1’47.95的成绩再次包揽了金银铜牌。另外,黑龙江省与解放军联合培养的张玉莹获得第四名,与山东联合培养的王美霞和张雪莲分获第六、第八名,黑龙江老将夏丽娜获得第七名。黑龙江男队的王禹以1’38.03的成绩夺得银牌,金牌和铜牌被吉林的张洋铭和阿克卓立·木拉提分别以1’36.78和1’39.37的成绩收入囊中。

颁奖仪式现场。

  据了解,参加这次回转比赛运动员的平均年龄只有18.2岁。本次比赛的场地美林谷滑雪场距离赤峰110公里,雪道分为A级和B级,有初、中、高三个等级。

责任编辑:李玥