您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
公交车转弯不慎撞倒行人 致其当场死亡
2020-01-03 19:06:53 来源:东北网  作者:章成刚 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月3日讯(章成刚 记者 葛金鑫)3日,在哈尔滨市道里区群力第一大道与朗江路交口处,一辆209路公交车在转弯时不慎将一名过马路的行人撞倒,致行人当场死亡。

  通过市民提供的视频可以看到,事故现场,一辆209路公交车斜停在人行横道线处,被撞行人躺在车辆左侧,交警部门已经到达现场。

  据知情者刘女士讲,当时行人正常走斑马线过马路,209路公交车从朗江路向群力第一大道左转弯时不慎将行人撞倒,事故发生后,故乡交警大队和120急救都第一时间赶到现场,交警部门对现场进行勘察并疏导交通,经120工作人员检查,确认被撞男子已无生命体征,当场死亡。

  目前,肇事驾驶员已被交警部门带走协助调查,肇事车辆已被滞留,具体事故原因以及责任认定有待交警部门做进一步调查处理。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐