您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
全国总工会慰问团来黑龙江省送温暖
2020-01-05 08:57:02 来源:黑龙江日报  作者:王彦
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报1月5日讯 2日~4日,全国总工会副主席张少琴带领全总送温暖慰问团,来到我省开展送温暖走访慰问活动。慰问团先后深入到哈尔滨、大庆,走访困难企业、看望慰问劳模和困难职工,将习近平总书记对全省广大职工的关怀和工会组织的温暖送到我省劳动模范、困难企业和困难职工心坎上。

  全总慰问团强调,各级工会组织要忠实履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,多做扶贫帮困的工作,多做雪中送炭的工作,多做化解矛盾的工作,多做凝聚人心的工作,团结引导广大职工坚定不移听党话、跟党走,为全面建成小康社会夯实职工群众基础。张少琴勉励广大职工进一步坚定信心、鼓足干劲、攻坚克难,为推进改革发展稳定贡献智慧和力量。他号召企业要把职工当成宝贵财富关心爱护,职工要热爱支持企业,努力构建和谐劳动关系,实现互利共赢、共同发展。

  省人大常委会副主任、省总工会主席宋希斌陪同慰问。

责任编辑:李玥