您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  市民消费
搜 索
“龙江春节大集”周五火爆开启 一站式为您配齐年货
2020-01-07 16:57:00 来源:黑龙江日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报1月7日讯 “过了腊八就是年”,随着新年脚步的日益临近,置办年货也成了家家户户面临的头等大事。好消息来了,10日(本周五),由黑龙江日报报业集团主办的2020“龙江春节大集”开张迎客。届时,知名品牌酒水、保健品、水果、肉制品、粮油、山货,百余类上千种产品竞相登场,价格亲民,质量上乘,品种齐全,一站式备齐您过年所需。

  为了更好地回馈读者,主办方黑龙江日报报业集团严格、精心筛选了此次“龙江春节大集”的参展商品,方便读者能够选到优、买到真、购得全。此次参展商品琳琅满目,价格低廉。在这里,你能买到接地气的、咱东北人爱吃的传统食品——精品红肠、大煎饼、粘豆包、冻豆腐、冻白菜、冻梨、冻柿子;也能买到年夜饭必备的龙虾、鲍鱼、兴凯湖大白鱼,再来一只草原溜达鸡,抓上一把蘑菇,年三十晚上炖一道妥妥的东北名菜——小鸡炖蘑菇;追求营养健康的读者在这里可以选购到各类有机产品,黑河“极境寒养”品牌农产品也将亮相本次“龙江年货大集”,旨在让大家品尝到寒地黑土产出的生态绿色产品。

  值得一提的是,由省财政厅派驻兰西县兰西镇林盛村驻村工作队、哈尔滨师范大学派驻杜尔伯特蒙古族自治县一心乡前进村驻村工作队推荐参展的小米、小鸡和塑封鲜玉米,黑龙江日报报业集团明水县树人乡对面城村驻村扶贫工作队推荐参展的“明水七宝”(黑豆、红谷小米、蒲公英茶、食用菌、干菜、艾草、鲜食玉米)分别来自对口扶贫村屯,您每购买一份这些农产品,就相当于为当地扶贫出了一份力。

  春节挂年画,年味特别浓。国家级非物质文化遗产——杨柳青年画也将亮相本次“龙江春节大集”。杨柳青年画采用木版套印和手工彩绘相结合的方法,创立了鲜明活泼、喜气吉祥的独特风格。

  此外,知名品牌酒水、泰谷咖啡与茶、蜂产品,各类保健品也应有尽有,还有提升生活趣味的各式餐具、茶具,约500—800个单品,另有针织品,珠宝饰品和各类数码产品可供选择,将浓浓的年味浸在年货里。

  在此次“龙江春节大集”上,您不光能买到产品,还可以选购服务——主办方精心推出了年夜饭定制服务和春节期间旅游定制服务。不想做年夜饭,有人帮你搞定;年过累了,想出去散散心,我们帮您设计线路,让您全程无忧。

  别再东奔西走了,1月10日至16日,到哈尔滨市道里区地段街2号、3号“龙江春节大集”抢年货吧!

责任编辑:强锐
相关新闻
频道推荐