您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  绥化
搜 索
绥化“五谷杂粮下江南”走进杭州:海伦团队参展阿里直播品鉴会
2020-01-10 09:35:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月10日讯(张日东 万希龙 记者 陈显春)1月9日,绥化“五谷杂粮下江南”走进阿里直播品鉴会在杭州市亲橙里购物中心举行,绥化“五谷杂粮下江南”海伦团队精心组织了硒谷米业、舒吉食品、原野食品等多家绿色、有机、富硒、无公害食品企业参加此次直播品鉴活动。

  在海伦市展区,硒谷米业、舒吉食品、原野食品等海伦域内多家企业所带来的包括富硒大米、鲜食玉米、鲜食玉米、富硒豆浆粉等产品精彩亮相,吸引了众多感兴趣的客商和杭州市民驻足参观。另外,海伦团还邀请了来自海伦本土的两位电商直播达人进行线上直播,通过线上线下渠道深层次宣传推介销售海伦富硒农副产品,进一步促进了海伦富硒产品的知名度,据了解,仅一上午时间,海伦团展出的鲜食玉米、富硒大豆、富硒豆粉等产品线上总订单量达到了700单。

责任编辑:强锐

【专题】绥化市五谷杂粮下江南

相关新闻
频道推荐