您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
寻衅滋事、贷款诈骗……哈尔滨警方征集王志江等人涉黑涉恶违法犯罪线索
2020-01-10 20:22:00 来源:东北网  作者:王时 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月10日讯(王时 记者 包海多) 1月10日,哈尔滨市公安局道里分局面向社会公开征集王志江等人违法犯罪线索。

  哈尔滨市公安局道里分局正在侦办以王志江为首的涉嫌黑恶犯罪案件,现团伙主要成员王志江、王雪靖、范宇博、李凤东、白金、方艳、王昭、李辉、赵军、李洪岩、李忠海、吕广涛、白俊、刘闻等人已被公安机关采取刑事强制措施。

嫌疑人照片。

  通告称,上述犯罪嫌疑人涉嫌寻衅滋事、故意伤害、故意毁坏财物、贷款诈骗、逃税等违法犯罪,特别是王志江等人曾在呼兰区、松北区等地进行房地产开发、工程建设等活动。曾受过其不法行为侵害的单位、个人以及现场目击证人、知情人要积极向公安机关报案、举报,提供线索证据,配合案件调查,依法维护权益。公安机关对提供线索者的信息将严格保密,必要时采取保护措施。公安机关会依法保障举报人、被害人、证人的各项权利。

  同时,公安机关正告该犯罪集团其他涉案人员,要认清形势,主动投案自首,争取宽大处理。凡包庇、窝藏、袒护、纵容犯罪嫌疑人的,以及对举报人、被害人、证人进行打击报复的,将依法追究法律责任。经查证属实、有价值的线索,公安机关将对举报人给予奖励。

  举报电话:陈警官:18904602582;王警官:18904604302。

  举报信件邮寄地址:哈尔滨市道里区通达街291号扫黑办(陈警官)收。

责任编辑:张广义