您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生
搜 索
省人防办新春慰问扶贫干部 坚定脱贫必胜信心
2020-01-14 15:12:39 来源:东北网  作者:陈南竹
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月14日讯(记者陈南竹)近日,省人防办党组成员深入到望奎县恭六乡信七村省人防办驻村工作队进行节前慰问调研并送上慰问金和慰问品。

  省人防办党组成员代表办党组和全体干部职工,向战斗在脱贫攻坚一线的驻村工作队员表示亲切慰问,并为驻村扶贫工作队一线队员送来羽绒服、围脖、棉袜和慰问金。

  随后的座谈会上,驻村扶贫工作队第一书记靳东昇同志对近期驻村扶贫工作开展情况的汇报。驻村工作队按照《望奎县脱贫攻坚“回头看”工作实施方案》,组织帮扶单位和县、乡、村包扶干部,开展了脱贫攻坚“回头看”绩效考核和迎接省际互检准备工作。目前,驻村工作队正在组织帮扶干部,进一步完善建档立卡贫困户村档和户档,研究探讨具体帮扶工作计划和举措。确保2020年取得脱贫攻坚全面胜利。

责任编辑:杨禹