您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  绥化
搜 索
绥棱打造数据小镇首季开门红 3个项目落地投资额近亿元
2020-01-19 11:01:08 来源:东北网  作者:李磊 陈显春
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月19日讯(李磊记者陈显春)1月18日,绥棱县举行网络经济集中签约仪式。绥棱县人民政府分别与杭州盛驰网络科技、广州神起集团、绥化移动公司、绥棱云谷网络科技签订了大数据机房建设协议和入驻绥棱数据小镇合同,3个项目总投资额近亿元。

  据介绍,绥棱县在全国率先组建了具有数据业务审核、网络企业孵化功能的“绥棱数据小镇”,确保每一个入驻企业都能够快速运营,此次签约的项目均是互联网轻资产产业,具有生态环保、签约即落地、落地即产生效益等优势。3家企业的签约入驻,可使绥棱县网络经济年创产值逾亿元。目前,数据小镇已入驻电商30家。

签约3个项目。宣传部供图

绥棱数据小镇。宣传部供图

责任编辑:杨禹