您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
【新春走基层】绥芬河口岸开展“温暖国门 迎您回家”主题活动
2020-01-21 10:40:03 来源:东北网  作者:付巍
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月21日讯 (记者 付巍)为让出入境旅客感受“中国年”氛围,春节到来之际,绥芬河出入境边防检查站组织开展了“温暖国门迎您回家”主题活动。

绥芬河口岸开展“温暖国门 迎您回家”主题活动。

  从农历小年起,该站利用执勤现场电子大屏幕滚动播放国家移民管理机构“温暖国门迎您回家”主题宣传片。同时,在公路、铁路执勤现场搭建与“国门同框”合影墙,设置“国门驿站”,装点中国结、福字、红灯笼等,营造浓厚的节日氛围,使归国归乡人员一入关就感受到传统佳节的喜庆。

  此外,还准备以绥芬河国门为背景的主题明信片、中国结等,赠送给归国返乡人员,并送上节日诚挚的祝福,进一步提升出入境人员特别是归国返乡人员的幸福感。

责任编辑:李玥