您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨
搜 索
哈尔滨市十五届人大五次会议闭幕
2020-01-21 17:54:14 来源:东北网  作者:迟亦达 郑通 张隽珊
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月21日讯(记者 迟亦达 郑通 张隽珊)1月21日下午,哈尔滨市十五届人大五次会议在哈尔滨国际会议中心环球剧场闭幕。

哈尔滨市十五届人大五次会议闭幕。

  经过选举,孙洪庆当选为哈尔滨市第十五届人民代表大会常务委员会副主任。

  李四川当选为哈尔滨市第十五届人民代表大会常务委员会秘书长。

  卢俊、孙玉、孙庆德、李亚强、吴维东、徐民虓当选为哈尔滨市第十五届人民代表大会常务委员会委员。

  会议表决通过了关于市人民政府工作报告的决议、关于市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议、关于市2019年预算执行情况和2020年预算的决议、关于市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于市中级人民法院工作报告的决议、关于市人民检察院工作报告的决议。

  会议表决通过了哈尔滨市第十五届人民代表大会有关专门委员会组成人员名单。

  会议公布了2020年哈尔滨市人大代表投票确定并实施监督的市政府民生项目。

  会议选出的市人民检察院检察长王金力,须报经省人民检察院检察长提请省人大常委会批准。

责任编辑:姜继周
相关新闻