您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生
搜 索
【新春走基层】酷酷的新春祝福(视频)
2020-01-24 10:04:00 来源:东北网  作者:邱小平 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月24日讯(邱小平记者包海多)1月24日,在神州北极漠河市北极镇北极村,气温已经低至-35℃,大兴安岭边境管理支队北极边境派出所的民警仍然坚守在岗位上,在白雪茫茫的中俄界江黑龙江上,他们用脚步丈量边境的每一寸土地,守卫边境安全。

  此时此刻,黑龙江有数千名边境民警正坚守在边境一线,他们的默默付出,令人感动,令人钦佩,他们的奉献,祖国没有忘记,人民没有忘记!记者从黑龙江出入境边防检查总站获悉,他们早早邀请了79名外省戍边民警家属来到边境一线,只为赶在“年三十”这天,能让可爱的边境民警与家人们一起过个团圆年!

责任编辑:杨禹

【专题】新春走基层

相关新闻