您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
【全力以赴 防控疫情】25日起黑龙江省体育经营活动场所暂停营业
2020-01-25 18:39:00 来源:东北网  作者:周秘
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月25日讯(记者 周秘)1月25日,黑龙江省启动突发公共卫生事件一级响应机制。为全力做好体育领域新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照党中央、国务院和省委省政府关于疫情防控的要求,从即日起,全省各地体育经营活动场所暂停营业。

  黑龙江省体育局要求,各市地县区要做好宣传工作,并妥善处理消费者的合理诉求,做好相关解释工作。与文化旅游部门合并的体育部门,要依托当地文化执法机构做好相关工作;未与文化旅游部门合并的体育部门,在独立进行体育执法的同时,要积极向当地政府汇报,采取委托执法的方式,争取当地文化旅游部门的支持,做好相关工作。

责任编辑:李玥