您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
黑龙江青基会发起支援武汉市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情倡议书
2020-01-26 09:23:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月26日讯 (记者 杨帆)近日,武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动龙江人民的心,“病毒无情,人间有爱”,黑龙江省青年联合会、黑龙江省青年企业家协会、黑龙江省青少年发展基金会联合启动突发公共卫生事件应急救援行动,踊跃捐款捐物,共同驰援武汉,万众一心抵御疫情,黑龙江省青少年发展基金会承诺所有筹集的爱心款(物)全部拨给湖北省青少年发展基金会统一进行分配使用。

  捐款方式

  1银行捐款

  户名:黑龙江省青少年发展基金会

  开户银行:哈尔滨银行南岗支行

  账 号:1239010395785339

  咨询电话:0451-53625012 86325086

  2医疗用品捐赠

  如:医用口罩 二级以上医用防护服

  二级以上医用护目镜消毒棉等

  共青团湖北省委

  赵洪武13419555727

  吴汉桥13971319766

  李慧敏13627142886

      温馨提示:如进行捐赠,请务必事先联系共青团湖北省委,按具体医院地址和联系人寄送相关物资。

责任编辑:强锐
相关新闻
频道推荐