您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  绥化
搜 索
[全力以赴 防控疫情]绥化:分散办公减少会议应对疫情
2020-01-26 18:31:57 来源:东北网  作者:陈显春
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月26日(记者 陈显春)面对形势较为严峻的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,绥化市快速反应,果敢决策,于25日以绥化市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部名义,给绥化所辖各县(市、区)党委,县(市、区)人民政府,绥化经济技术开发区管委会,市直属部门下发分散办公、减少会议等系列通知。

  具体内容包括,实行分散办公,2月8日(正月十五)前,绥化全市党政机关、事业单位实行分散办公(卫生、医疗及其他有防控任务的单位除外),每个单位安排领导和业务骨干到单位带班值班,其他工作人员一律利用OA、钉钉等现代化办公手段在家办公。

  尽量减少各类会议,能用视频召开的会议,不召开集中会议。目前没召开两会的县(市、区),推迟到2月8日(正月十五)之后召开。

责任编辑:姜继周
相关新闻