您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
温暖边城 绥芬河爱心人士捐赠20万元医疗物资
2020-01-30 19:18:00 来源:东北网  作者:孙颖 付巍
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月30日讯(孙颖 记者 付巍)30日,一场爱心捐赠温暖了边城绥芬河人的心。该市爱心企业家周秘捐赠20万元医疗物资,全力支援新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,以实际行动践行了企业的社会责任。

捐赠现场。

捐赠现场。

  当前新型冠状病毒感染肺炎疫情,牵动着全国人民的心。“作为绥芬河的民营企业家,我希望以企业的爱心之举为绥芬河防控疫情尽点绵薄之力。”周秘说,“我是中国人,希望中国更好,希望这次疫情早点过去。”

  提到捐赠初心,周秘觉得作为一名绥芬河人,更应该关心家乡的防疫工作,捐赠这些物品让一线医疗工作者安全工作,是回馈家乡应尽的义务。周秘还特意让自己的儿子一同见证捐赠时刻,就是希望言传身教,让孩子能做一个有社会责任感的人。

  简单的捐赠仪式之后,这些口罩、防护服、护目镜等医疗物资,由绥芬河市卫健部门统一发放到疫情防控一线工作人员手中。

责任编辑:王傲

【专题】爱心潮涌 共克时艰

频道推荐