您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯
搜 索
哈尔滨市城乡路高架体系-安阳路支线桥复工建设
2020-03-25 10:28:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月25日讯 (记者陈显春)3月25日,记者从哈尔滨市住建局获悉,城乡路高架体系-安阳路支线桥正式复工建设。

  在安阳路上,按照减少人员聚集原则,城乡路高架体系-安阳路支线桥指挥部将安阳路分割成两区段施工,实行全封闭管理,每区段设置一个固定出入口,专人管理;土方开挖的挖掘机、平整场地的装载机、桩基施工的钻机、倒运钢筋笼和钢筋的吊车等设备及少量操作人员已全部安排到位,工人忙着搭设钻孔用泥浆池,并迅速组织造浆。

  据了解,安阳路支线桥是城乡路高架体系的重要组成部分,可以有效改善西二环康安路段交通拥堵状况,将快速交通和近距离交通分离开来,使远距离交通在高架桥上快速通过,让主城区车辆快速向机场方向输送出去;近距离交通在地面道路上通行,给周边居民一个畅通的通行环境。指挥部将根据疫情防控形势随时调整施工组织方案,全力抢抓工期,力争项目进度不因疫情影响而滞后。城乡路高架体系-安阳路支线桥计划5月中旬完成桩基础工程,7月中旬完成盖梁施工,8月中旬完成桥面系施工,8月底竣工通车。

责任编辑:强锐
相关新闻
频道推荐