您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游
搜 索
【开工季|百大项目建设“加速度”】恒丰纸业:防疫情早复工 日产达550吨
2020-03-25 10:41:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月25日讯(记者杨帆)复产复工以来,恒丰纸业坚持“战疫情、保生产”“两手抓、两不误”的作战目标,一手严防严控战疫情,一手稳质高产抓运营。截至目前,公司各机台以提质量促增产为目标,大力推进高质量高效率运转,企业员工100%上岗,17条生产线均按生产计划有序运转,全公司平均日产可达到550吨上。

恒丰纸业复产复工日产达550吨

  恒丰纸业在全面落实疫情防控工作的同时,积极应对疫情对企业发展和市场开发工作带来的不利影响,抢前抓早研究和部署全年目标任务。恒丰集团在非常时期把员工的安全需要放在首位,坚持战疫情和保生产“两手抓、两不误”。严格落实生产区域、办公区域消毒通风制度;废弃口罩回收处置制度;厂区环境卫生清洁制度;疫情防控期间消防安全管理制度等。

  同时,为解决员工用餐问题,为各单位配备了微波炉、电磁炉、电水壶等设施,方便员工加热餐食;为解决部分公交线路停运、交通限行期间员工私家车上下班的通行问题,统一为员工办理车辆备案登记,印制通行证,保障员工出行顺利和出行安全。公司各单位充分发挥党员先锋模范作用,成立爱心车队,为有困难的员工解决出行问题,为企业稳定运行提供了坚强保障。

责任编辑:强锐
相关新闻
频道推荐