您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
6月21日起大庆4条公交线路实行全程2元一票制
2020-06-18 09:52:18 来源:大庆晚报  作者:张琳
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月18日讯 6月17日,记者从油城公交公司了解到,为进一步深化公交票制改革,推动实现公交一票制全覆盖,同时为乘客刷卡乘车更便利,油城公交公司所属4条公交线路公交票价,6月21日起,实行2元一票制。

  这4条公交线路分别为:5路(大庆公交总站-职业学院)、14路(大庆公交总站-大庆汽车城)、15路(大庆公交总站-丰收村)、17路(大庆公交总站-六厂站)。

  实行一票制后,5路、14路、15路票价,由原来的分段计费1元起步、1元进价、全程票价3元,分别降为2元一票制。

  17路票价,由原来的分段计费1元起步、1元进价、全程票价4元,降为2元一票制。

责任编辑:张广义