您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
大庆市特殊教育学校开始接受报名 截止时间8月5日
2020-07-28 09:09:26 来源:东北网-大庆晚报  作者:袁丽平
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月28日讯 7月27日,记者了解到,为了让残障适龄儿童少年,能够接受更好的教育和康复,今年,大庆市特殊教育学校继续招收符合条件的新生入学。

  大庆市特殊教育学校副校长隋秋介绍,新生的报名条件跟孩子的年龄、残障类别不同而不同。

  其中,智力残疾、自闭症的孩子,报名年龄为6-10周岁,需生活能自理,要求为本市户口;听力残疾的,报名年龄为6-18周岁,对上1-9年级的孩子,要求为本市户口及外市户口,要上高中的,本市及四县、外市户口都可以;视力残疾的,报名年龄为6-18周岁,本市及四县户口、外市户口均可。

  即日起至8月5日,想报名且符合条件的家长,可携带孩子身份证、户口本、残疾证的原件及复印件各1份,并带孩子到报名现场,进行评估确认。

  报名地点:大庆市高新区恒祥街50号特殊教育中心教学楼2楼副校长室

  报名电话:

  0459-8999089

  15004595600

责任编辑:宋蔚