您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
私家车钱包被盗 民警提醒车内莫放贵重物品
2020-07-28 09:37:36 来源:东北网-大庆晚报  作者:岳春雨
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月28日讯 近日,大庆市东安公安分局破获一起“溜车门”案件,警方提醒市民,私家车内莫存放贵重物品,以免“贼”惦记。

  6月30日,东安公安分局接到市民吴某报警称,他放在小区私家车里的钱包被盗,内有现金4000余元。

  接到报警后,办案民警立即赶赴案发现场。调查发现,车内有明显的翻动痕迹,但车窗完好,通过调取视频资源,现场勘查走访,民警发现嫌疑人是以“溜车门”为手段实施盗窃,通过大量工作,锁定了犯罪嫌疑人的身份。

  7月2日,办案民警果断出击,在萨尔图区义耕小区一旅店内,将犯罪嫌疑人孙某抓获,为被害人挽回了损失。

  7月7日,吴某来到东安公安分局,为办案民警送来一面写有“为民解忧,破案神速”的锦旗,表达了对民警快速响应、认真负责办案的感激之情。

责任编辑:宋蔚