您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象
搜 索
三条贩毒通道四层贩毒网络被斩断 双鸭山警方缴获毒品1.6公斤
2020-07-31 14:27:57 来源:东北网  作者:赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月31日讯 (记者 赵红星) 近日,双鸭山市公安机关破获“2020-13”号省级毒品目标案件,抓获吸贩毒人员19人、打掉贩毒网络4层、缴获毒品1.6公斤、扣押毒资60余万元。

警方缴获毒品。图片由警方提供

食品包装袋内毒品。图片由警方提供

  今年4月,双鸭山市公安局禁毒支队在工作中获悉,宝清县人叶某林有贩卖毒品嫌疑。经深入调查,警方获知其上线为李某、刘某达、关某龙、王某研、汤某几人,并锁定了该团伙成员的行踪。警方立即成立专案组,抽调警力,用时一个月掌握了该贩毒网络的组织架构和成员藏匿地。

  6月5日,奔赴各地的全部专案组对涉案嫌疑人同时开展抓捕行动,在鸡西市将叶某林、李某等8名犯罪嫌疑人抓获,在武汉市将刘某达、汤某等4名犯罪嫌疑人抓获,在宝清县将关某龙等2名犯罪嫌疑人抓获,在佳木斯市将王某研等3名犯罪嫌疑人抓获,同时查获吸毒人员2人,斩断了由云南、湖北武汉及仙桃至双鸭山的三条贩毒通道。

  叶某林等17名贩毒嫌疑人对其犯罪事实供认不讳,目前,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:杨禹
相关新闻