您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
哈市西大直街建行铁道支行 人行道上安地锁划7 个“专用”车位
2020-09-11 10:59:55 来源:生活报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  生活报9月11日讯 近日,有市民反映,位于哈市西大直街上的建行铁道支行门前存在车位占用人行道的问题,记者于9日进行了走访。

  记者在现场看到,建行铁道支行门口两侧共划有7个车位,每个车位上都刷上了“专用”的白字,其中两个车位上安装有地锁。市民张先生说:“这里原来至少有三个地锁,防止其他车辆进来,后来拆除了一个。”现场剩下的两个地锁,只有一个好使,处于张开的状态,另一个地锁上面加设了“请勿泊车”的提示牌。

  记者走进银行的营业厅询问,保安表示不清楚,想了解情况找收发室。记者找到侧门的收发室,值班人员用电话联系了铁道支行办公室的相关人员。相关人员先是表示有审批手续,过了一会儿又打回电话表示,这几个车位的确是银行在使用,以前经过交警部门的审批,但是审批的时间至今年5月31日到期,受到疫情的影响,新合同还没有续签下来。他们在部分车位上安装地锁这一行为未经任何部门审批。

责任编辑:宋蔚