您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游
搜 索
龙江十大温泉等你,共赴秋日里的温暖约会!
2020-09-11 13:37:18 来源:东北网  作者:

  东北网9月11日讯(记者霍枭涵)今秋,黑龙江省文化和旅游厅以“龙江金秋·多彩油画”为主题推出秋季旅游产品。温泉度假游推荐龙江十大温泉,共赴一场温暖的“约会”,惬意地泡在温泉池里,一切都变得那么美好!

哈尔滨枫叶小镇温泉度假村

  1.哈尔滨枫叶小镇温泉度假村

  度假村甄选了中国洗浴文化中帝王温泉精华、欧洲温泉水疗spa、韩式汗蒸、日式风吕等特色养生产品,规划了37个室内外温泉泡池以及养生中心,引入世界十大地质奇迹之一的冰岛蓝湖温泉概念,打造了大型室外湖泊型温泉。

  哈尔滨枫叶小镇温泉度假村:

  哈尔滨市松北区智谷三街5555号

哈尔滨英杰温泉酒店

  2.哈尔滨英杰温泉酒店

  英杰旅游景区内的温泉水脉,出水温度52℃,含氟高,属于碳酸钙泉,利于皮肤与骨骼,是优质的寒地温泉。景区依托周边的自然资源,为游客带来“山水之间泡温泉”的仙境式体验。该景区距哈尔滨市60公里,交通十分便利。

  哈尔滨英杰温泉酒店:

  哈尔滨市宾县英杰温泉风景区

齐齐哈尔北纬47°城市温泉家园

  3.齐齐哈尔北纬47°城市温泉家园

  北纬47°城市温泉家园被誉为“鹤城水上迪尼斯”,将独特的自然景观与大型娱乐设施融合,倾力打造温泉水上乐园,还汇聚了温泉洗浴SPA、备国际标准赛道四季恒温的游泳馆、绿色健康美食的特色餐饮等极富吸引力的要素,为游客带来全新视觉盛宴和不一样的温泉休闲体验。

  齐齐哈尔北纬47°城市温泉家园:

  齐齐哈尔市建华区党校街62号

齐齐哈尔水师森林温泉度假区

  4.齐齐哈尔水师森林温泉度假区

  齐齐哈尔市水师森林温泉度假区是国家级4A景区,集天然温泉、水上乐园、温馨客房、特色餐饮、商务会展、娱乐休闲等营运于一体,堪称是具有我国北方特色、规模最大、功能齐全、生态环境最佳、宜居宜养的森林温泉养生项目。

  齐齐哈尔市水师森林温泉度假区:

  齐齐哈尔市昂昂溪区水师森林公园

大庆连环湖温泉景区

  5.大庆连环湖温泉景区

  连环湖是杜尔伯特草原上的一颗明珠,度假区更是囊括了酒店、会展中心、湖上休闲中心、湖边沙滩景观、露天温泉戏水、蒙医药温泉疗养等多种功能,突出室内温泉与室外温泉相结合,在这里你能感受温泉与自然湖水的相互映衬、相辅相成。

  大庆连环湖温泉:

  大庆市杜蒙县连环湖镇

大庆飞泷四季温泉

  6.大庆飞泷四季温泉

  飞泷四季温泉位于大庆市林甸县,是一家集温泉度假、疗养康复中医理疗为一体的大型温泉景区,温泉水来自地下1800米深处的温泉水,含有丰富的矿物质,水质温和,储量充沛。30多种对人体健康有益的微量元素,能够促进新陈代谢,对治疗关节炎、改善睡眠等都有特别的疗效,让游人体验“回归自然,修养身心,陶冶情操,提升品位”。

  飞泷四季温泉:

  大庆市林甸县

大庆林甸北国温泉

  7.大庆林甸北国温泉

  北国温泉位于林甸特大型地热田的中心位置,是国家AAAA级景区,由室内温泉区、水上动感娱乐区等九大板块组成,共83个温泉池。景区森林覆盖率高,春夏季负氧离子非常丰富。室内温泉区分布着14个温泉池,动与静相结合,既趣味、又养生。这里有来自热带的亲亲鱼、喂奶鱼,能刺激头部和背部的SPA池、按摩足部的脚底针灸池,美白的牛奶池、瘦身的茗茶池、香体的香薰泉和咖啡汤,养生的藏药池、枸杞汤、人参池,以及温泉水温高达45度的高温池。

  北国温泉:

  大庆市林甸县庆丰街

大庆林甸鹤鸣湖温泉

  8.大庆林甸鹤鸣湖温泉

  鹤鸣湖湿地温泉风景区是中国首家“大型原生态湿地温泉”,是国家AAAA级景区。景区内拥有3万亩湿地草原、水域湖泊和郁郁葱葱的草甸。主要包括游览湿地苇海,观赏野鸭、仙鹤、白鹭、菱角、荷叶等野生动植物,竹排漂流、龙舟竞渡、草原赛马等项目,欣赏东北大秧歌等具有地方特色的文艺演出等节目。

  鹤鸣湖温泉:

  大庆市林甸县胜利村

伊春宝宇(天沐)森林生态小镇

  9.伊春宝宇(天沐)森林生态小镇

  景区位于伊春市西岭林场,是深达地下2730米处开发出来的寒地温泉,温泉水中含有很多有益于人体的活性微量元素。室外温泉区环绕步道上精心构建了22个不同温度、景致各异的温泉汤池,还有森林生态小镇的48栋森林体验民宿,特别适合家庭、朋友、团队出游。

  宝宇(天沐)森林生态小镇:

  伊春市西岭林场

伊春桃山玉温泉

  10.伊春桃山玉温泉

  桃山玉温泉将森林、冰雪、玉石,温泉,湖泊湿地等生态资源完美有机结合,集旅游度假、餐饮娱乐、温泉养生、森林避暑、生态观光等多功能于一体的森林生态旅游度假胜地,是“森林康养”国家中医药健康旅游示范基地。

  桃山玉温泉:

  伊春市铁力桃山林业局

责任编辑:杨禹