您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
省直统战系统深化机关作风整顿优化营商环境会议召开 聂云凌出席并讲话
2020-09-19 07:51:41 来源:黑龙江日报  作者:郭铭华
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报9月19日讯 18日下午,省直统战系统深化机关作风整顿优化营商环境会议在哈尔滨召开,传达学习2020年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作暨警示教育会议精神,引导省直统战系统党员干部用好作风好环境推动全省统战工作服务龙江全面振兴全方位振兴。

  省委常委、统战部部长聂云凌出席会议并讲话。

  聂云凌强调,要把会议精神学习领会好、贯彻落实好,从破坏营商环境典型案例中吸取教训,在思想上警醒起来,在行为上自觉起来,不断改进工作。要提高政治站位,深刻认识持续强化作风建设和优化营商环境工作的重要性,做“两个维护”的忠诚实践者、经济发展的发力奋楫者。要以思想作风为先导持续促进工作作风转变,不断强化群众意识,深化党的意识,大力弘扬求真务实、雷厉风行、开拓进取之风,把作风建设的成果转化为做好统战工作的强大动力。要持续苦练内功、增强本领,切实提高学习思考能力、研究解决问题能力、联谊交友能力,以善作善成的过硬本领为改作风优环境提供坚强保障。要加强组织领导,狠抓推进落实,真正实现作风明显转变、环境真正优化,不断推进统战事业向纵深发展。

责任编辑:宋蔚

【专题】辉煌“十三五” 奋进新龙江

聂云凌活动报道集