您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  七台河
搜 索
七台河网红美食节点燃消费活力
2020-09-24 10:36:47 来源:黑龙江日报  作者:石佳 梅中石 文天心
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报9月24日讯 9月10日,由七台河市商务局、市城市管理行政执法局主办的七台河“舌尖狂欢”网红美食节在桃山区清园文贸夜市开启。5天时间、40余户商家、100多项优惠主题活动,为我市开辟了新的消费增长点,也为消费注入了新活力。

  活动现场,烧烤、串串、酸辣粉、辣卤,从全国各地汇集到清园。这些老少皆宜、味道层次更丰富的网红美食更加符合当今人们的口味需求。美食券、网红小礼品、数字化支付以及亲民的价格也颇受前来美食节顾客的青睐。

  从清园夜市到产业效应集聚的特色美食节,从以烧烤为主到聚合餐饮、娱乐等多个业态,网红美食节作为刺激消费的载体点亮了七台河市小店经济的发展,带旺了城市的“烟火气”,让城市消费更加年轻化、时尚化。

  年初以来,七台河市催生出“万家商户百日行”“约惠初夏·七台河购物节”等一系列刺激消费活动,努力将七台河打造成开放、活跃的经济体。这些活动与传统商业转型、商圈提质升级、城市管理、民生就业紧密结合,不断制造着七台河新的消费热点。

责任编辑:张广义