您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育
搜 索
@所有人 哈尔滨冰雪景观设计方案等你投票!
2020-11-29 11:07:54 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月29日讯(记者 孙英鑫)记者29日从哈尔滨市城管部门获悉,即日起,面向社会有奖征集2020-2021年冰雪季城区街路冰雪景观和第47届冰灯艺术游园会规划设计方案。

  为创新规划设计,体现城市特色,城管部门拟对城区街路12个建设点位和冰灯艺术游园会(兆麟公园)南门、北门的冰雪景观,面向社会有奖征集规划设计方案。全国范围内规划设计单位、各大艺术院校,有关专家学者及热爱冰雪艺术并具备设计能力的各界人士均可参与。

  据悉,作品设计要遵循“群众喜闻乐见、造型精巧细腻,体现城市文化、展现时代风貌”的总体思路,突出“艺术性、趣味性、地域性、时尚性”;在体量和表现形式上要体现“小而精”;作品内容和意境要符合点位周边环境特点。

责任编辑:王傲
频道推荐