《一起学习》今晚开始学习!聆听他们的实践故事,感受“人民至上”的真挚情怀!
黑龙江卫视全媒体理论学习分享节目《一起学习》今晚首播!首期节目共同感受“人民至上”的深厚情怀,感...
人民至上!用生命守护生命,他们将“人民”两个字放在心中最高的位置!
黑龙江卫视《一起学习》明日开播!首期节目共同感受“人民至上”的深厚情怀,感知理论分享的魅力,黑龙江卫...
【视频】深入学习《习近平谈治国理政》第三卷
权威专家领学!共同开启《一起学习》的思想之旅,感受理论分享的魅力!
节目策划之初,就邀请北京大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究院、中共黑龙江省委党校、黑龙江大学、...
一起学习!这里“星光熠熠”,他们登台分享,用实践诠释理论落地生根的力量!
“不枯燥、不说教”,《一起学习》节目聚焦《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义和思想精髓,采用“实践分...

全媒体理论学习分享节目《一起学习》——人民至上
 
问题导向:我的家乡在雪乡
 
崇高信仰
 
天下情怀
 
人民至上
 
历史自觉
 
崇高信仰
 
斗争精神
 
天下情怀
 
人民至上:“硬核”社区书记的动情分享
 
问题导向:精准扶贫 党员干部带头干
 
人民至上:写给远在天堂的丈夫的一封信
 
斗争精神:他与风沙作斗争 把蓝天还给家乡
 
问题导向:雪乡服务升级就等你来
 
崇高信仰
 
崇高信仰
 
历史自觉:抓住历史变革时机 让农业插上科技翅膀
 
天下情怀:为世界贡献更多中国智慧中国方案中国力量
 
天下情怀:和平方舟 宗邻睦仁
 
历史自觉:抓住历史变革时机 提高粮食产量
 

东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright ? 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  
哈公网监备23010002003717号  广告经营许可证号:2301000000007
广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站