您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育
搜 索
【视频】黑龙江“全民冰雪活动日” 市民玩转冰雪“嗨翻天”
2020-12-20 16:34:03 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月20日讯(记者 安泽)12月20日,是黑龙江省第五个“全民冰雪活动日”。在哈尔滨平房区(哈经开区)冰雪季活动乐园里,开展了丰富多彩的群众冰雪体育活动。

启动仪式现场。

  在园区内,冰雪体育活动吸引了数千市民参观并体验。市民们还踊跃参加了冰壶赛、速滑体验赛、雪地足球赛等活动。“带着一家老小来玩儿再合适不过了,冬天想玩儿的娱乐项目,这里都有,真是太方便了!”市民徐洋带着孩子体验冰上爬犁、冰上自行车等项目。

黑龙江群众体育活动基地。

  “全民冰雪活动日”还开展了速度滑冰、欢乐冰球、趣味冰壶、趣味冰盘、冰上保龄球、冰上自行车、冰上爬犁、冰尜竞速、越野滑雪、趣味雪圈、雪地摩托、雪地足球、雪地拔河、雪地穿越、雪地魔毯等形式多样、群众喜闻乐见的群众冬季体育体验项目。

冰球。

冰上保龄球。

雪滑梯。

  本次活动由黑龙江省体育局主办,哈尔滨市体育局和平房区人民政府联合承办。

责任编辑:王傲
频道推荐