您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
凝聚发展合力 推动省委十二届八次全会精神走深走实
2021-01-07 09:54:04 来源:龙视新闻联播公众号  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据龙视新闻联播报道 连日来,双鸭山市、伊春市积极开展省委十二届八次全会精神宣讲活动,推动全会精神走深走实。

  双鸭山市选调基层工作的专家学者和理论骨干组成宣讲团,通过“家门口、炕沿边、板凳上、大喇叭、手机端”等方式,让全会精神家喻户晓、深入人心。双鸭山市四方台区太保镇山河村农民张玉庆说:“宣讲团宣讲国家有关农村的政策,我们村现在发展种植业、养殖业,还有产业,村民是有信心的,前景是相当好的。”

  伊春市大力推动宣讲活动进企业、进乡村、进场所、进机关、进校园、进社区、进军营,开展分众化、对象化、互动化巡回宣讲,引导广大党员干部群众把全会精神学深悟透。

  “作为伊春边境管理支队民警,我们将一如既往忠诚履职,为平安伊春、平安边境建设做出新的更大的贡献。”伊春边境管理支队民警冯知几说到。

责任编辑:杨禹

【专题】省委十二届八次全会