您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象
搜 索
践行训词精神 警旗永不褪色
2021-01-12 13:50:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月12日讯 2021年1月的哈尔滨寒风彻骨,林区分院机关五楼会议室气氛热烈。在首个“中国人民警察节”来临之日,林区分院组织开展了系列庆祝活动。

       重温了习近平总书记2020年8月26日向人民警察队伍授旗所致训词,面向警旗庄严宣誓:对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明;坚定纯洁,让党放心,甘于奉献,能拼善赢。两级院50余名司法警察通过视频方式参加宣誓。

       此外,还围绕训词精神和身边人身边事展开座谈讨论。

       最后,分院党组成员、副检察长国晶代表分院党组祝两级院全体司法警察节日快乐。希望大家持续发扬不畏艰辛、善打硬仗的优良传统,补短板、强弱项,着力锻造“四个铁一般”的司法警察队伍,以优异的成绩向建党100周年献礼。

责任编辑:强锐